隐私政策

本声明最后更新于2018年5月11日。

我们是谁
NibusinessInfo.co.uk由Invest Northern Irland代表北爱尔兰高管提供。我们致力于保护在任何访问NibusinessInfo.co.uk网站的访问期间保护您所获得的所有个人信息的隐私。

本隐私政策列明我们从您处收集的任何个人资料,或您选择向我们提供与nibusinessinfo.co.有关的任何个人资料的基础。英国网站(此“网站”)将被处理。

本网站由此运营投资北爱尔兰。Invest Northern Ireland也是NibusinessInfo.co.uk的数据控制器(ICO注册号:Z6586089)。

我们收集什么信息
本网站可能会收集和处理您向我们提供的有关您的数据(例如通过填写表格),以及我们自动从您收集的其他信息。

  • 触点形式
    如果您使用我们的在线表格,我们会收集您留下的问题、查询或反馈,包括您的姓名、电子邮件地址、电话和邮政编码联系NibusinessInfo.co.co.uk.。我们使用这些细节来响应您发送给我们的反馈/查询。在某些情况下,这些信息被传递给Invest Northern Ireland,政府部门,机构或公共机构的授权人,我们认为可以最好地回应或帮助您。
  • 注册接收我们的通讯
    我们收集您的姓名、电子邮件地址和邮政编码注册以收到我们的每月电子邮件时事通讯。您的邮政编码可用于帮助我们识别由地理区域注册服务的业务数量。除了我们的月度新闻通讯外,我们还可以定期发送其他电子邮件,我们认为您可能会发现有用(例如预算更新,更改为我们的服务)。如果您注册了电子邮件警报,则可以通过选择我们发送的每封电子邮件中显示的“取消订阅”链接随时取消订阅。我们永远不会分享您的信息以外的信息,而不是向我们提供的目的。看以前的NibusinessInfo.co.uk每月电子邮件时事通讯
  • 商业想法档案
    当您时,我们会收集您的电子邮件地址和县位置请求业务想法概要文件。我们永远不会分享您的信息以外的信息,而不是向我们提供的目的。
  • 活动组织者形式
    我们收集您的姓名、电子邮件地址、电话号码、业务地址和网站地址注册为促进您的业务活动的活动组织者188bet安卓。我们永远不会分享您的信息以外的信息,而不是向我们提供的目的。
  • 活动电子邮件提醒
    我们收集您的电子邮件地址,当您请求活动警报。如果你已经注册了电子邮件提醒,你可以在任何时候通过选择“退订”链接,出现在我们发送的每一个事件电子邮件提醒。如果您希望设置一个新的事件警报,只需在Events Finder上运行另一个搜索并请求一个事件警报,它将取代您现有的警报。188bet安卓我们不会共享信息,除非这些信息被提供给我们的目的。
  • 获取设计就绪工具
    当你完成时获取设计就绪工具我们收集了您的姓名、电子邮件地址、电话号码和邮政编码。我们不会共享信息,除非这些信息被提供给我们的目的。
  • 准备导出工具
    当你完成时准备导出工具我们收集了您的姓名、电子邮件地址、电话号码和邮政编码。我们不会共享信息,除非这些信息被提供给我们的目的。
  • 准备好研发工具
    当你完成时准备好研发工具我们收集了您的姓名、电子邮件地址、电话号码和邮政编码。我们永远不会分享您的信息以外的信息,而不是向我们提供的目的。
  • 使用我们的实时网络聊天
    投资NI还提供并运营一个实时聊天服务,我们用它来实时处理客户的咨询。如果您使用我们的即时聊天服务,我们将收集您的姓名、电子邮件地址、电话号码、邮政编码和您的即时聊天内容。本资料将保留10年,除下列事项外,不会与任何其他机构分享。

    在实时聊天会话期间,您可以在会话开始时提供电子邮件地址时请求对话的成绩单;或者在最后提示时。如果您的询问涉及另一个公共机构(如地方议会)提供的服务,请注意,我们将与相关机构分享您的数据以解决您的查询。

  • 拨打我们的电话热线
    当您致电Tel:0800 181 4422时致电NibusinessInfo.co.uk Helpline号码时,您将与Invest Ni的业务支持团队(BST)交谈。如果您有询问,您可以提供您的姓名,联系方式和邮政编码,以便他们可以帮助您的查询。BST将对您的查询进行文件说明,并将其添加到Invest Ni的客户关系管理(CRM)系统。投资NI将符合这一年度的时间投资NI保留和处置时间表(PDF,1.65MB)

    当您拨打NibusinessInfo.co.uk求助号码时,您的电话可以记录培训和质量目的。Invest Ni将在两年内保持这些电话。之后,删除呼叫。您可以要求您对未经记录的帮助热线的呼吁或要求在预定的两年处理之前随时删除它。

    如果您的电话询问涉及另一个公共机构(例如当地议会)提供的服务,请注意,我们将与相关理事会分享您的数据以解决您的查询。

连接到其他网站
nibusinessinfo.co.uk包含与许多其他政府和非政府网站的联系。本网站不认可或有利于任何特定的商业产品或业务。与本网站相关联的非政府网站仅存在,因为它们可能是我们提供的信息的有用补充。

链接到第三方网站并不意味着认可-您必须使用自己的判断来决定该网站上的信息或服务是否适合您的需要。如果一个网站没有链接到我们的网站,这并不意味着或暗示它是不令人满意的。我们会根据客户的使用情况和反馈,定期检讨连结的网站。

我们对任何链接网站的内容负有负责,并且不能负责使用链接网站上的信息或服务的后果。我们无法保证这些链接将全部工作。

我们链接到可能具有与我们不同的“条款和条件”的网站。不要认为我们的“条款和条件”适用于其他网站

其他第三方内容
我们将外部内容从第三方网站(如YouTube)嵌入。此内容未在NibusinessInfo.co.uk上发布。它是使用可以插入我们网站的此类第三方网站提供的设备和服务。我们对此内容不负责任。

YouTube
虽然我们已尽一切合理努力仅通过嵌入式YouTube播放器显示适当的YouTube视频,但我们对从我们的网站访问的任何YouTube内容概不负责。选定的视频片段播放后,YouTube可能会推荐相关视频,这些视频可以在嵌入式视频播放器中播放。在几乎所有情况下,这些都将直接与所选视频的主题有关。偶尔,YouTube用户可能会错误地为视频分配关键字。因此,可能会出现不相关的视频。再次声明,我们不负责此内容。如果你担心这种可能性,你应该避免从本网站的内置播放器观看YouTube视频。

安全性和病毒保护
无法通过互联网进行数据传输,保证完全安全。虽然我们努力保护此类信息,但我们不保证,无法确保您传输给我们的任何信息的安全性。因此,这种传播是您自己的风险。我们不会因任何未经授权的访问或修改本网站所包含的信息而产生的任何损失或损失或导致任何损失或损失负责。

在制作过程中,我们尽一切努力检查和测试我们的网站。您必须采取自己的预防措施,以确保您访问本网站所使用的程序不会使您面临病毒、恶意计算机代码或其他可能损害您的计算机系统的干扰的风险。对你来说,在从网上下载的任何东西上运行一个防病毒程序总是明智的。

对于因使用本网站或因使用本网站而引起的任何损失、中断或损坏,我们概不负责。

我们收集的信息
我们可能自动收集的有关您访问本网站的资料,不会识别您的个人身份。它向我们提供有关您如何使用nibusinessinfo.co的数据。英国,并与我们接触。我们使用这些信息来改善我们的服务,使它们对您更有用。我们收集的信息包括以下部分或全部:

+技术信息
我们收集您的互联网协议(IP)地址以及您使用的Web浏览器类型的详细信息。

+关于您访问本网站的信息
我们收集您访问本网站的数据。再说一遍,这些信息并不代表你的个人身份。这些数据包括:

  • 您访问过的页面,当您访问的时间(日期和时间)以及您访问过的时间
  • 您访问此网站的网站地址
  • 您退出本网站时的网站地址
  • 通过该网站的搜索引擎查询
  • 互联网浏览器和设备使用

我们收集有关如何使用该网站的信息饼干

我们怎么处理收集到的信息
我们使用我们收集的信息来了解您的需求,并为您提供更好的服务,包括以下内容:

  • 如果您要求我们回应您发送给我们的任何请求/反馈
  • 如果您请求它们,请向您发送电子邮件提醒
  • 如果您需要,可以为您提供有关业务支持的信息
  • 分析、评估和改进本网站通过多个访问者的数据合并,这不会识别你的个人身份

我们收集您信息的合法依据
作为公共部门的机构,投资NI加工的绝大多数个人数据是在行使“官方权威”在投资NI的行动中,凭借2002年的产业发展法和工业发展(北方爱尔兰)订购1982年。广泛的这些允许投资NI来处理经济发展目的的数据。在我们依靠您同意处理您的个人数据,我们将在收藏点进行清晰。

数据存储在哪里?
我们将您的数据存储在欧洲经济区(EEA)的安全服务器上。

我们会保留你的信息多久?
我们保留数据的时间不会超过为达到收集数据的目的所需要的时间,或适用法律或法规的要求。信息会被保存,然后按规定销毁投资NI保留和处置时间表(PDF,1.65MB)

上述期间的唯一例外是:

  • 法律要求我们更长时间地保存您的个人信息,或者提前删除
  • 你已取消订阅某项服务(如电子邮件通讯)
  • 您锻炼您的权利,让信息删除(适用的地方),我们不需要与法律允许或所需的任何原因保持联系

我们和谁分享你的信息?
为了有效的公共治理和审计目的,Invest NI可能需要将您的数据与其赞助机构、经济部、财政部和欧盟委员会共享。出于业务改善(评估)目的,我们也可能会将您的数据共享给Invest NI的专业顾问、顾问和代表Invest NI工作的合同供应商,他们负有保密义务。

根据法律规定,我们可能会向政府机构及执法机构披露资料,以供其执行之用。除了提供给我们的目的(与经济发展有关的活动)外,我们不会分享信息。

投资倪不会出售您的个人信息。

你的权利
作为个人数据由Invest Ni处理的个人数据,您有:

+有权了解
透明度是数据保护法的关键要求。您有权被告知有关收集和使用您的个人资料的情况。本私隐通知旨在向您提供所需的资料,让您了解在访问本网站时如何及为何使用您的个人资料。

+访问我们持有的数据的权利
您也有权要求我们提供有关您的个人资料,以提高您对处理程序的认识,并允许您核实处理程序的合法性。为保护您的隐私,我们可能会要求您核实您的身份。

+如果数据不准确,有权要求改正
如果您认为我们持有的您的个人资料不准确或具有误导性,那么您有权要求我们更正这些资料。

+擦除权(在有限的情况下)
在某些情况下,您可以要求您删除您的个人信息,例如:

  • 您的个人信息不再需要,因为它是收集的第一个地方
  • 您已删除了您同意我们使用您的信息(如果我们没有其他法律原因使用它)
  • 使用您的信息没有任何法律理由

请注意,我们无法删除您的信息,在其中:

  • 我们需要依法拥有它
  • 有必要履行我们作为一个公共机构的职能
  • 这是法律上要求赔偿的必要条件

根据设想,删除的权利将受到限制,因为绝大多数的个人数据是由Invest NI处理的,是为了行使其“官方权力”——即遵循立法要求。

+从处理中有限或阻止数据的权利
在某些情况下,如果你就我们处理你的个人资料的方式提出投诉,你也可以要求我们“限制处理”,即在我们调查你的投诉或支持你向ICO提出的投诉时,将保留你的资料,不作进一步的“证据”处理。

+数据可携性权利(在有限情况下)
你直接向我们提供你的个人数据处理的自动化手段和这样做纯粹的你的同意的基础上,那么你将有权获得和重用你的个人资料以电子格式在不同的服务为自己的目的。

+对象直接营销的权利
你在任何时候都有无条件反对直销的权利。如本隐私通知所述,nibusinessinfo.co.。没有您的同意,英国不会发送您的直接营销,您可以撤回您的同意在任何时候通过选择'退订'链接在每个电子邮件。

+对象处理您的个人数据的权利
处理是在数据保护法下的术语,该术语描述了您的个人数据的所有用途。这将包括您数据的集合,共享,存储,保留和销毁。

您有权反对我们处理您的个人资料的任何方面:

  • 这是为了履行公共利益或行使官方权力的任务的履行;
  • 基于投资NI的合法权益处理;
  • 为科学/历史研究及统计目的而处理的资料;和
  • 如果它涉及由Invest Ni进行的任何自动决策或分析

如果您想锻炼您的Invest Northern Ireland举行的信息权限,请发送电子邮件dpo@investni.com

联系我们
如果您有任何特定的数据保护查询或担忧,您可以向北爱尔兰投资公司的数据保护官提出dpo@investni.com

您如何对如何处理数据进行投诉?
如果您对Invest NI处理您个人数据的任何方面不满意,您可以向英国的数据保护监管机构信息专员办公室(Information Commissioner’s Office)提出投诉。

信息专员办公室
威克利夫的房子
水车道
Wilmslow
柴郡
SK9 5房颤

电话:0303 123 1113
电子邮件:casework@ico.org.uk

对本隐私政策的更改
未来对本网站隐私政策的更改将在此页面上发布,并在适当情况下通过电子邮件通知发送给您。请经常查看以阅读本隐私政策的任何更新或更改。

如果您需要本通知的另一种格式(包括盲文、磁盘、盒式录音或少数民族语言,以满足英语不流利的人的需要),请致电:028 9069 8273,短信:028 9069 8585或电子邮件与平等小组联系equality@investni.com.